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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
1.
Die Pilze putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben, 200 g von den Steinpilzen zur Seite stellen und die restlichen Pilze fein würfeln. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch darin glasig andünsten.
Die gewürfelten Pilze zugeben, kurz mitdünsten und mit der Sahne und der Milch aufgießen.
Etwa 8 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Nach Ende der Kochzeit zur Sauce geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Gleichzeitig nebenher in einer beschichteten Pfanne die Speckstückchen knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenpapier zum Abtropfen des Fettes legen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Die restlichen Steinpilze in Scheiben schneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze dort portionsweise braun anbraten. Die Soße auf vier Teller verteilen und die Nudeln darauf anrichten.
Die gebratenen Pilze und den Speck darauf geben, mit Salz bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.